О нас

Похоронное бюро "Элегия" в Санкт-Петербурге является одним из старейших ритуальных агентств. Уже более пятнадцати лет наше ритуальное бюро оказывает полный комплекс ритуальных услуг, а именно:

  • организация похорон и кремации;
  • услуги автокатафалка;
  • организация поминок в кафетериях, на дому или на месте захоронения;
  • продажа ритуальных принадлежностей (надгробных памятников, гробов, крестов, урн для праха и венков из живых и искусственных цветов) оптом и в розницу.

Ритуальное агентство "Элегия" в Санкт-Петербурге работает по ценам установленным государственными организациями предоставляющие услуги — крематорий, кладбища, специализированный автотранспорт.

Потеря родных и близких людей для каждого - это большое горе. Мы не просто оказываем ритуальные услуги, мы скорбим и соболезнуем каждому. Наше агентство стремится организовать каждую похоронною процессию так, чтоб память об умерших оставалась вечной.

Сотрудники похоронного бюро Элегия - люди, которым можно доверять
Вы желаете провести процесс похорон как можно лучше, но не знаете как необходимо организовать их и какой порядок их проведения? Обратитесь за консультацией в похоронное бюро Элегия и высококвалифицированные сотрудники вмиг ответят на все поставленные вопросы, проконсультируют в любом вопросе, связанным с проведением ритуалов и помогут правильно оформить, организовать и провести похороны и кремацию.

Наша ритуальная агентская служба обеспечит сопровождение кремации и похорон любого уровня. Для того, чтобы сделать заявку на проведение ритуальных услуг, аренду автокатафалка, приобретение любых ритуальных принадлежностей или получения интересующей вас информации, вы сможете обратиться по телефону +7 (812) 371-10-65 или по адресу: улица Типанова 4, станция метро Московская выход на улицу Алтайская.