Новый автокатафалк "ПАЗ"

Заказать автокатафалк в ритуальном агентстве в Санкт-ПетербургеРитуальное агентство «Элегия» предоставляет услуги автокатафального транспорта. В сентябре наш автопарк ритуального транспорта пополнился новым катафалком повышенной комфортности. Автокатафалк ПАЗ стандартный - автобус малого класса, предназначение которого  пригородные и городские перевозки, используется как для транспортировки сопровождающих лиц, так и для перевозки гроба с умершим. Вместимость автобуса составляет 20 человек.

Стандартный катафалк «ПАЗ» имеет ритуальную символику и шторки на окнах.

Отзыв: Ирина Мягкова

Живем мы в квартире на 12-м этаже, недавно ушел из жизни родной отец и одним из основных вопросов стал вопрос об организации похорон. Решили с матерью обратиться за помощью в ритуальное агентство и не пожалели об этом. Сотрудники ритуальной компании "Элегия" быстро отозвались, проконсультировали и ответили на все наши вопросы. Предложили свои услуги по организации похорон. Рассчитав полную стоимость за все оказанные услуги, мы с матерью пришли к выводу, что ритуальная компания - это один из идеальных вариантов правильной организации и проведения похорон. Мы остались довольны, так как провели отца по всем требуемым обрядам и канонам. Спасибо ритуальной компании за поддержку и оказание помощи.

Первое кладбище для домашних животных

Сегодня у жителей Санкт-Петербурга появилась возможность похоронить прах своих питомцев на официальном кладбище для животных. Мемориальный комплекс по захоронению животных находится по адресу: Санкт-Петербург, Красногвардейский район, ул. Электропультовцев, д.9, корп.4.

Отзыв: семья Топольницких

Мы с братом потеряли мать. Отец умер, когда мы были совсем маленькие. Мама нас подымала одна, помощников у неё не было. Двое парней.... Только сейчас я понимаю как много я потерял времени и сколько возможностей упустил для того, чтобы сказать своей маме, как я ей благодарен. Сообщение о смерти стало для меня полной неожиданностью. Я взял все хлопоты по организации похорон на себя, как старший. На самом деле, я почти не участвовал в организации похорон. Спасибо за это ритуальному агентству "Элегия". Это ритуальное агентство мне посоветовал друг. Я положился на его авторитетное мнение и не пожалел.